Как нам быть с гражданством?
|
|
v_kuzyak | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Я Украинка мой будущий муж из Казахстана, планируем жить в Украине. Как нам быть с гражданством, как его получить? какие документы необходимы для получения гражданства? Возможно иметь 2 гражданства? и еще такой вопрос, почитав ответы приведены выше, мужчине придется выезжать каждые 90 дней? Очень интересуют все мелочи и как нам правильно поступить в этом случае?
|
|
| |
v_kuzyak | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:36 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Спасибо большое за точный ответ! И еще такой вопрос, а если придется ехать на работу в Польшу например, то документы подавать как обычно? Нужно какие-то дополнительные? (на руках уже будет временное пмж)
|
|
| |
РоманГрезин | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:55 | Сообщение # 3 |
grezin.ucoz.com
| Пожалуйста. Польское консульство в Украине вряд ли примет документы на визу от иностранца с временным ВнЖ. С постоянным ВнЖ - обязана принять. Это обычная практика: консульства выдают визы тем иностранцам, которые являются постоянными жителями данного государства. Но я бы обратился в консульство и уточнил насчет временного ВнЖ, мало ли.
https://www.msz.gov.pl/uk....nsulaty
http://kijow.msz.gov.pl/uk/konsulski_ta_wizowi/wydzial_konsul/
grezin.ucoz.com
|
|
| |
v_kuzyak | Дата: Четверг, 19.02.2015, 01:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Доброго вечера! Еще обращаюсь к Вам с таким вопросом, если мой муж имеет на руках временное удостоверение можно будет выехать за пределы Украины домой в Казахстан и на сколько времени?
|
|
| |
v_kuzyak | Дата: Четверг, 19.02.2015, 12:01 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Посвідку на постіне проживання можна отримати після 2 років шлюбу, так це означає, що автоматично відмовляєшся від громадянства Казахстану ? Чи я щось не правельно зрозуміла
|
|
| |
РоманГрезин | Дата: Четверг, 19.02.2015, 14:57 | Сообщение # 6 |
grezin.ucoz.com
| Нет, при оформлении постоянного ВнЖ отказываться от гражданства не требуется.
grezin.ucoz.com
|
|
| |