Фома | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте все! Уважаемый Роман! У меня, видимо, не простой вопрос. Надеюсь, сможете помочь. Возможно, информация пригодится не только мне... Я хочу, как добрую память об отце, перевезти из Украины в Россию гладкоствольное охотничье ружье 1970-х годов производства Тульского завода. Я гражданин РФ. Отец, на которого оформлено было оружие, гражданин Украины. В лицензионно-разрешительной системе по месту жительства вопросом не владеют. Порядок получения лицензии на приобретение в РФ мне известен - имею лицензию на травматическое оружие. Говорят, что, не смотря на то, что ружье было в употреблении и произведено на территории России, при ввозе его из-за рубежа, необходимо пройти то ли сертификацию, то ли идентификацию, которая стоит под 20 тыс. руб. (само ружье стоит меньше). Действительно ли нужна такая процедура в РФ? Можно ли её обойти? Как получить разрешение на вывоз в Украине? Как получить разрешение на ввоз в РФ? Заранее Вас благодарю! С уважением, ...
|
|
| |
Фома | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:36 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| извините...может быть я не в том разделе разместил вопрос?...как перенести, если нужно?
|
|
| |
|