Получение загранпаспорта РФ
|
|
mrmaloy007 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:42 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Offline
| В общем сдал документы на ЗП в консульстве в Киеве, персонал оказался очень вежливым и терпеливым, что лично меня очень удивило(обычно в паспортных столах сидят какие-то звери, обиженные на весь мир)
Пришел одним из первых с заполненным заявление по образцу с сайта, но не тут то было - там ошибка, там ошибка... но всё объяснили вежливо и доступно) ошибся в графе трудовой деятельности за последнии 10 лет с 2002 по 2012 - оказалось, что школу я закончил за 3 года с 2002 по 2005))) бред, но правила есть правила) а так же сделали неправильное фото мне =( пришлось перефотографироваться небритым =(
так что имейте ввиду, что заполнять нужно и учебу(любую) и безработицу и работу!!
Сообщение отредактировал mrmaloy007 - Вторник, 24.04.2012, 15:44 |
|
| |
mrmaloy007 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:17 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| РоманГрезин, подскажите... сроки предоставления загран паспорта в консульстве 3 месяца. есть ли вероятность, что он будет готов раньше?
|
|
| |
Null3d | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:17 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Здравствуйте Роман. Мне нужно сделать новый ЗП. У меня следующая ситуация:
1) Мне 25, просрочен гражданский поспорт ( не обменял в 20) с регистрацией в РФ 2) Текущий ЗП просрочен 3) В данный момент проживаю на территории Украины с 6 лет. Есть ВнЖ с 2000 года 4) Официально трудоустроен на Украине.
Был в Одесском консульстве 2 месяца назад (в то Время ЗП еше не был просроне). Там мне сказали, что они не могут заменить мне пасспорт тк мой гражданский просроче и с регистрецией. Выехать в РФ для замены пасспорта у меня нет возможности, тк по данным это может занять длительный срок "+" может возинть вопрос с военкоматом.
Возможно ли выписаться удалённо? Подскажите есть ли вообще варианты решения вопроса моем случае без выезда в РФ.
Спасибо.
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 21.02.2013, 08:04 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Null3d) Подскажите есть ли вообще варианты решения вопроса моем случае без выезда в РФ.
Нет.
Ирина Администратор общего сайта http://russia-ukraine.tk/forum
|
|
| |
Osiris | Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:00 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Добрый день!
Ситуация такая. Являясь гражданином РФ, нахожусь в Украине. Въехал сюда нелегально (так получилось), нет ни миграционки, также не состою на учете. Имею действительный паспорт гражданина РФ с действующей пропиской. Могу ли я получить загранпаспорт РФ в Киеве? Или нужно возвращаться домой? И второе. Официально последний раз я работал в 2010 году, но трудовая книжка утеряна. Как быть с этим вопросом?
|
|
| |